Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь юниорской сборной России Игорь Шестеркин не успел восстановиться к игре с США

27 апреля 2013, 1:37 UTC+3
Игорь Шестёркин уверен, что команда сможет настроиться на матч за бронзовые медали
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 27 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Голкипер юниорской сборной России /до 18 лет/ по хоккею Игорь Шестёркин заявил, что не успел восстановиться к полуфинальному матчу чемпионата мира, который проходит в Сочи. Об этом спортсмен рассказал после поражения американцам в серии буллитов - 3:4. Команда продолжит борьбу за бронзовые награды.

"После матча с немцами, который прошел накануне /россияне выиграли 8:4 - прим. ИТАР-ТАСС/, было очень тяжело, - сказал вратарь. - Мы поздно закончили, и я не успел восстановиться. Даже на разминке чувствовал, что ноги были ватные".

Американцы, конечно, задавили, добавил Шестёркин. "Было много бросков по воротам. Особо этого не чувствовал, потому что они шли от синей линии, такие у меня обычно хорошо получается брать. А в третьем периоде забили они... затолкали просто", - отметил он.

Что касается серии буллитов, страж российских ворот признался - американцы бросали грамотно. "Третий вообще от штанги забили, первый - куда-то в ноги. Повелся на первое движение", - сказал спортсмен, добавив: "Обидно, что в дополнительное время не удалось реализовать численное преимущество, когда играли четыре на три. Надо было забивать. Будем бороться за бронзовые награды. Думаю, за предстоящий выходной день сумеем хорошо отдохнуть и настроиться на матч".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама