Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский боксер-профессионал Тайсон Фьюри отказался от поединка с экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем

27 апреля 2013, 5:19 UTC+3
Тайсон Фьюри не стал встречаться с Дэвидом Хэем
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 27 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Британский боксер- профессионал Тайсон Фьюри отказался от поединка с экс- чемпионом мира в двух весовых категориях соотечественником Дэвидом Хэем.

Несколько дней назад менеджер и тренер Хэя Адам Бут заявил, что его подопечный хочет встретиться с Фьюри в следующем поединке 29 июня в Манчестере.

Однако промоутер Тайсона Мик Хеннеси сообщил в интервью газете "Сан", что у боксера другие планы. Фьюри 20 апреля в 12-раундовом поединке за вторую позицию в рейтинг-листе Международной боксерской федерации /ИБФ/ выиграл на знаменитой арене "Мэдисон сквер гарден" в Нью-Йорке у американца Стивена Каннингема нокаутом в 7-м раунде. Он займет вторую строчку в рейтинг-листе ИБФ и получит право встретиться с располагающимся на первой позиции болгарином Кубратом Пулевым, который ранее в другом полуфинале выиграл у белоруса Александра Устинова. Победитель этого боя обязан будет встретиться с владельцем пояса ИБФ украинцем Владимиром Кличко.

"У нас 30 дней на переговоры с Пулевым на отборочный поединок за право встретиться с Владимиром Кличко, - сказал Хенесси. - Тайсон получил право проводить мега-бои. Какой бы путь он ни выбрал - а сейчас мы собираемся встретиться с Пулевым - мы верим, что Фьюри обязан стать чемпионом мира".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама