Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Болтона" даст отдых игрокам, шокированным произошедшим с Муамбой

22 марта 2012, 19:41 UTC+3
Я не могу никого просить выходить на поле, если кто-то не в состоянии, заявил тренер
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер английского клуба "Болтон уондерерз" Оуэн Койл не заставит играть в ближайшем матче тех футболистов, которые до сих пор шокированы произошедшим с Фабрисем Муамбой. Ближайший матч "Болтон" должен провести в субботу против "Блэкберна".

"В наших обстоятельствах я не могу никого просить выходить на поле, если кто-то не в состоянии. Нам предстоит сложнейший матч, так как все наши мысли сейчас с Фабрисем", - сказал Койл. "Мы должны выйти на поле и показать всё, на что мы способны. Но некоторые наши футболисты шокированы случившимся больше остальных. И те, кто не будет готов отыграть 90 минут, не примут участия в матче", - добавил он.

Что касается состояния здоровья Муамбы, то, по словам главного тренера "Болтона", относительно субботы, когда и случилась трагедия с футболистом, ситуация значительно улучшилась. "Но нельзя бежать впереди паровоза: Фабрис до сих пор находится под пристальнейшим надзором врачей и его самочувствие очень далеко от нормального", - предостерёг всех Койл от излишнего восторга, заметив, что пока ещё слишком рано говорить, сможет ли Муамба когда-либо вновь играть в футбол на профессиональном уровне.

Остановка сердца Муамбы длилась 78 минут. Его сердце не билось в течение 48 минут, которые прошли с момента его падения в субботу на газон во время четвертьфинального матча на Кубок Англии против "Тоттенхэм хотспур" до его доставки в больницу. Специалистам кардиологического центра понадобилось ещё 30 минут, чтобы "завести" главный жизненный орган футболиста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама