Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый клуб из Владивостока официально принят в КХЛ

27 апреля 2013, 10:50 UTC+3

Континентальная хоккейная лига расширяется на Восток

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Новый клуб из Владивостока будет играть в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ с нового сезона. Об этом сообщил сегодня в приморской столице Президент КХЛ Александр Медведев. Он отметил, что президентом нового клуба станет известный в прошлом советский и российский хоккеист Александр Могильный, генеральным менеджером будет Александр Филиппенко.

У новой команды пока нет названия и логотипа. Как рассказал сегодня журналистам губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, в этом он надеется на всех жителей региона.

"Я принял решение, что в понедельник, 29 апреля, на сайте краевой администрации будет объявлен конкурс на лучшее название будущей команды", - заявил Владимир Миклушевский.

Тренироваться новая команда будет в Ледовом дворце, возведение которого завершается в пригороде Владивостока. Он будет включать две ледовые арены, на каждой из которых можно проводить хоккейные матчи. При необходимости арены трансформируются в одно большое игровое поле. Арена будет вмещать 7,5 тысяч мест, что даст толчок к развитию в крае таких видов спорта как хоккей, фигурное катание и шорт- трек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама