Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый чешский хоккеист Доминик Гашек ищет варианты продолжения карьеры

22 марта 2012, 19:53 UTC+3
По словам Гашека, ясность насчет его будущего может наступить не раньше мая
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПРАГА, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Стэнли, бывший хоккеист московского "Спартака" 47-летний чешский Доминик Гашек ищет варианты продолжения карьеры.

После окончания прошлого сезона, который он провел в "Спартаке", Гашек взял паузу на год. Теперь же он готов продолжить карьеру, но если до конца июня не получит достойных предложений, то повесит коньки на гвоздь.

"Если в мае-июне я не получу достойное предложение, то на 99 проц это будет означать конец моей карьеры, - сказал голкипер в интервью агентству ЧТК. - У меня есть одна идея, и если она не воплотится в жизнь, придется с этим считаться. Мне не хочется покидать хоккей, но такова спортивная жизнь".

По словам Гашека, какая-то ясность насчет его будущего может наступить не раньше мая. "Сейчас у меня ни одного предложения нет, - отметил вратарь. - Мой агент знает, чего бы мне хотелось, но пока об этом говорить рано. Но и сдаваться - тоже. Я каждый день поддерживаю себя в форме, играю в футбол, катаюсь на горных лыжах, на велосипеде. Так что готов в любой момент приступить к полноценным тренировкам".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама