Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый чешский хоккеист Доминик Гашек ищет варианты продолжения карьеры

22 марта 2012, 19:53 UTC+3

По словам Гашека, ясность насчет его будущего может наступить не раньше мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПРАГА, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Стэнли, бывший хоккеист московского "Спартака" 47-летний чешский Доминик Гашек ищет варианты продолжения карьеры.

После окончания прошлого сезона, который он провел в "Спартаке", Гашек взял паузу на год. Теперь же он готов продолжить карьеру, но если до конца июня не получит достойных предложений, то повесит коньки на гвоздь.

"Если в мае-июне я не получу достойное предложение, то на 99 проц это будет означать конец моей карьеры, - сказал голкипер в интервью агентству ЧТК. - У меня есть одна идея, и если она не воплотится в жизнь, придется с этим считаться. Мне не хочется покидать хоккей, но такова спортивная жизнь".

По словам Гашека, какая-то ясность насчет его будущего может наступить не раньше мая. "Сейчас у меня ни одного предложения нет, - отметил вратарь. - Мой агент знает, чего бы мне хотелось, но пока об этом говорить рано. Но и сдаваться - тоже. Я каждый день поддерживаю себя в форме, играю в футбол, катаюсь на горных лыжах, на велосипеде. Так что готов в любой момент приступить к полноценным тренировкам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама