Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани трагически погиб хоккеист тюменского "Рубина" Ремир Хайдаров

29 июня 2012, 15:03 UTC+3
Хоккеист будет похоронен в Казани 30 июня
Материал из 1 страницы
Фото www.hcrubin.ru

Фото www.hcrubin.ru

ТЮМЕНЬ, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Защитник тюменского хоккейного клуба "Рубин" Ремир Хайдаров трагически погиб в ночь на 29 июня. Как сообщает пресс-служба сибирской команды, 34-летний спортсмен отдыхал в родной Казани - он находился на даче, когда произошла трагедия.

"Случился пожар, и Ремир бросился на второй этаж спасать родственников. В этот момент обрушилась крыша", - рассказали в "Рубине".

Хайдаров провел за тюменский "Газовик" и "Рубин" 187 матчей. "Ремир был ассистентом капитана команды, её душой, настоящим лидером. Являясь воспитанником казанского хоккея, за время карьеры Хайдаров защищал цвета казанского "Ак барса", нижнекамского "Нефтехимика", "Нефтяника" из Альметьевска и других команд. В элитном дивизионе отечественного хоккея сыграл 185 матчей. В сезонах 1999-2000 и 2001-2002 в составе казанского клуба становился серебряным призёром чемпионата России. В 2011 году вместе с "Рубином" завоевал Кубок чемпиона ВХЛ", - добавили в пресс- службе.

Хоккеист будет похоронен в Казани 30 июня.

Глубокие соболезнования родным и близким Ремира Хайдарова выразила Федерация хоккея России /ФХР/. "Память о нашем хоккеисте всегда будет в наших сердцах", - сказали в ФХР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама