Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дан Петреску приказал динамовцам играть от обороны, рассказал Кевин Кураньи

27 апреля 2013, 16:43 UTC+3
Немецкий нападающий "Динамо" доволен своей игрой в матче с "Мордовией"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист московского "Динамо" Кевин Кураньи, оформивший дубль в матче чемпионата России против саранской Мордовии / 3:1/, пояснил, что невыразительный второй тайм в исполнении бело-голубых связан с установкой главного тренера Дана Петреску сыграть от обороны.

"Конечно, очень здорово, что мы забили в самом начале матча, - отметил Кураньи. - Во втором тайме "Мордовия" нас немного прижала, но мы сами позволили это сделать сопернику. Мы вели в два мяча, и в перерыве главный тренер Дан Петреску дал установку больше внимания уделить обороне. Мы больше действовали в защите, не пропустили и выиграли, что очень важно для нас".

Забитые мячи Кураньи праздновал весьма необычным жестом. "Он символизирует огонь, - пояснил футболист. - Подобное выражение эмоций началось с Леандро Фернандеса, который и начал праздновать забитые голы таким образом. Этот жест означает командный дух".

Кураньи забивает во втором матче подряд - в прошлом туре его гол позволил динамовцам уйти от поражения в гостевой встрече против "Анжи" /3:3/. "Это был мой не самый хороший матч в этом году, но один из лучших, - сказал Кураньи. - Я забил два мяча и в целом сыграл хорошо. Я не могу выбирать, в какой игре забивать. Если бы в каждом матче мне удавалось отличиться по два мяча, то, возможно, я играл бы в другой команде".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама