Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"С "Мордовией" "Динамо" играло вяло - Артур Юсупов

27 апреля 2013, 17:00 UTC+3
"Мы немного недонастроились", - сказал полузащитник московской команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник московского "Динамо" Артур Юсупов сказал, что не самая выразительная игра бело-голубых в матче чемпионата России по футболу против "Мордовии" /3:1/ связана с затраченными силами и эмоциями в предыдущих встречах с ЦСКА и "Анжи".

"Временами играли хорошо, временами - плохо, - отметил Юсупов. - Хоть и выиграли, но провели не самый лучший матч. Главное, что команда набрала три очка. Мы провели три сложных игры подряд /против ЦСКА и дважды с "Анжи"/, потратили кучу сил и эмоций. После таких матчей, при всем уважении к "Мордовии", немного недонастроились на сегодняшнюю встречу. "Динамо" было не очень свежим и провело довольно вялую встречу".

Именно Юсупов открыл счет в матче, добив мяч в сетку после собственного удара в штангу. "Попал в стойку, расстроился и даже не побежал назад, - вспомнил тот эпизод полузащитник. - Остался на том же месте, но мне повезло - мяч отскочил ко мне."

Также футболист подчеркнул, что "Динамо" всегда играет по счету, поэтому во втором тайме подопечные Дана Петреску не шли вперед большими силами. "Начало мы провели неплохо. Гол "Мордовии" нас действительно расстроил, но хорошо, что нам удалось быстро забить третий и уйти на перерыв с преимуществом в два мяча. Во втором тайме мы держали мяч и не шли большими силами вперед. Хотя момента два-три создали, могли еще забивать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама