Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Арсенал" планирует продлить контракт с Андреем Аршавиным

24 сентября 2011, 17:21 UTC+3
Наставник английской команды опасается, что предложенные клубом условия могут в конечном итоге его не устроить
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство английского "Арсенала" планирует в ближайшее время начать переговоры о продлении контракта с рядом футболистов, в том числе россиянином Андреем Аршавиным. Об этом сообщил главный тренер команды, француз Арсен Венгер.

Наставник в интервью британскому телеканалу "Скай спортс" признался, что "Арсенал" может потерять еще больше ключевых футболистов, помимо ушедших в испанскую "Барселону" и "Манчестер сити" соответственно испанца Сеска Фабрегаса и француза Самира Насри. У четырех игроков клуба - Аршавина, нового капитана голландца Робина ван Перси, бельгийца Томаса Вермалена и Тео Уолкотта остаются 18 месяцев по контракту, и Венгер заявил, что предложенные клубом условия могут в конечном итоге их не устроить.

"Переговорный процесс по новым контрактам начинается сейчас, - сказал Венгер. - Мы попробуем переподписать всех четверых футболистов, но мы уже пробовали раньше. Времени уже не так много осталось, и я не уверен, сможем ли мы их всех сохранить. Даже если попытаемся, я все равно не уверен. Попробуем уговорить всех игроков. Мы хотим этого и готовы начать переговоры".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама