Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дан Петреску не знает, когда Александр Кокорин вернется в строй

27 апреля 2013, 17:10 UTC+3
Румынский тренер поделился мнением об игре "Динамо" без нападающего сборной России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску после победы над саранской "Мордовией" в 26-м туре чемпионата России /3:1/ сказал, что сложность в игре была в том, что для соперника это был, возможно, последний шанс остаться в премьер-лиге.

"Три раза подряд мы сыграли вничью, поэтому очень рады, что удалось наконец выиграть, - сказал Петреску. - Мы играли против хорошего, организованного соперника, для которого, это, возможно, был последний шанс остаться в премьер-лиге".

В этой встрече Петреску вернулся к схеме с тремя центральными полузащитниками с выдвинутым вперед Кристианом Нобоа. "Мы пробовали на этом месте Павла Игнатовича и Павла Соломатина, - подчеркнул Петреску. - Да, Нобоа сыграл неплохо, но это не самая любимая его позиция. Конечно, лучше всех здесь выглядит Кокорин. Когда он вернется в состав - неизвестно".

Главный тренер "Мордовии" Доринел Мунтяну признал, что "Динамо было сильнее в этом матче. "Победила более зрелая, мастеровитая, опытная команда, - сказал Мунтяну. - О чем можно сейчас говорить, если мы пропустили гол уже на четвертой минуте. После этого нужно было все перестраивать. Но сейчас мне бы не хотелось говорить об этом подробно".

Мунтяну сказал, что он не пожалел о решении выставить такой же состав, как в проигранном матче прошлого тура против нижегородской "Волги". "Тогда ребята провели хороший матч, - подчеркнул он. - Для нас серьезной потерей стало отсутствие защитника Милана Передни. У нас осталось всего два центральных игрока обороны. Да и Евгения Алдонина сильно не хватало, ведь у нас сейчас каждый футболист на вес золота".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама