Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В национальной сборной нужно всегда играть самоотверженно - Юнас Андерссон

27 апреля 2013, 19:13 UTC+3
После матча с чехами шведский хоккеист рассуждал о патриотизме
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БРНО /Чехия/, 27 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Хоккеисты сборной Швеции строго придерживаются выбранной тактики, которая позволяет побеждать. Об этом рассказал нападающий Тре Крунур Юнас Андерссон после матча 2-го тура заключительного этапа Евротура - Чешских хоккейных игр, в котором его команда победила хозяев с минимальным счетом 1:0. Встреча прошла в Брно.

"Мы хорошо играли, особенно в первом периоде. Затем несколько сбавили обороты, в некоторых моментах уступали сопернику. Хорошо, что боролись до конца, действовали активно. Это была действительно отличная игра", - поделился впечатлением о матче форвард нижегородского "Торпедо".

По его мнению, команда всегда пытается навязать борьбу и придерживается определенной системы. "Каждый игрок выполняет поставленную задачу. Со стороны может показаться, что все выходит легко. Мы контролируем игру, но за этим стоит много упорной работы", - подчеркнул Андерссон.

Говоря о нереализованном буллите, спортсмен предположил, что ему следовало иначе его исполнить. "Когда не получается, начинаешь думать, что надо было сделать по- другому. Но когда забиваешь, кажется, что все дается просто. Сегодня, возможно, нужно было бросить на несколько секунд раньше. В следующий раз попробую что-нибудь другое. В целом в этом матче у меня были моменты, в которых я точно должен был забивать. Однако когда выигрываешь, много не анализируешь. Наверное, если бы мы уступили, то сели и разобрали игру", - признал хоккеист.

Что касается предстоящего чемпионата мира, Андерссон сообщил, что пока сложно сказать, как будет выглядеть состав сборной на первенстве. "Нужно будет смотреть, как мы проведем последнюю игру на турнире, и какие игроки из Национальной хоккейной лиги смогут приехать. Конечно, сейчас все ребята выкладываются на сто процентов в каждом матче, ведь все хотят поехать на чемпионат. Но, считаю, что проявлять самоотверженность надо в каждой игре, когда надеваешь свитер национальной сборной", - подытожил нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама