Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" одержал домашнюю победу над "Ростовом"

27 апреля 2013, 20:40 UTC+3
Железнодорожники в Черкизове забили три мяча в ворота Стипе Плетикосы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Московский "Локомотив" на домашнем стадионе в Черкизове обыграл сегодня "Ростов" /Ростов-на-Дону/ со счетом 3:1 /1:1/ в матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

В начале встречи железнодорожники много атаковал. Однако Даме Н'Дойе и Маркес Майкон транжирили свои моменты. И все же хозяевам удалось открыть счет. Н'Дойе после подачи Рената Янбаева переправил мяч в угол ворот Стипе Плетикосы. Этот гол стал всего лишь вторым для "Локо" в весенней части чемпионата. Стоит отметить, что красно-зеленые забили с игры впервые с 24 ноября прошлого года.

В лидерах "Локомотив" продержался недолго. На 28-й минуте Тимофей Калачев получил передачу от Каку Канга и сильно ударил по мячу, который от перекладины отскочил в ворота. В концовке тайма ростовчане провели опасную контратаку - Данко Лазович прострелил на Дмитрия Полоза, но тот до мяча не дотянулся, позволив Дарио Крешичу отвести угрозу.

Нужно отметить, что матч сопровождался ливнем, из-за которого поле довольно быстро раскисло, заметно усложнив командам возможность для маневра.

Во втором тайме было много борьбы и затяжных атак "Локомотива". Однако до серьезных моментов у ворот Стипе Плетикосы дело практически не доходило. "Ростов" был ближе к голу. На 72-й минуте Эдгарас Чеснаускис пробил из-за пределов штрафной, и мяч рикошетом от Ведрана Чорлуки попал в перекладину. И все же "Локомотив" вырвал победу. Вышедший на замену Фелипе Кайседо получил проникающую передачу в штрафную и хладнокровно переиграл Плетикосу. Спустя пару минут третий мяч забил Дмитрий Торбинский, также вышедший на поле по ходу второго тайма.

В следующем туре "Ростов" 4 мая примет "Кубань", а на следующий день "Локомотив" сыграет в Перми с "Амкаром".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама