Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У "Локомотива" есть характер - Заза Джанашия

27 апреля 2013, 20:50 UTC+3
Легендарный нападающий похвалил Славена Билича за сделанные замены
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матче 26-го тура чемпионата России по футболу против "Ростова" футболисты "Локомотива" продемонстрировали бойцовский характер. Такое мнение в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС высказал бывший нападающий "железнодорожников" Заза Джанашия.

"Мне понравилось, как "Локомотив" играл в первые 15 минут матча, - отметил экс-форвард сборной Грузии. - А вот потом он немножко "подсел". Но во втором тайме Славен Билич выпустил Дмитрия Торбинского и Фелипе Кайседо - и все изменилось. Хорват, как говорится, угадал с заменами".

"Честно говоря, я думал, что он выпустит Романа Павлюченко. Все-таки Роман - нападающий высокого класса. Да и поле было тяжелое, как раз под стиль Павлюченко. Но Билич сделал ставку на Кайседо и оказался прав", - сказал эксперт.

Второй матч в стартовом составе "Локомотива" провел 17-летний полузащитник Алексей Миранчук. "Он произвел неплохое впечатление. Надеюсь, что в будущем будет играть еще лучше", - заявил Джанашия.

"Сложно сказать, почему "Локомотив" играет нестабильно, почему он раньше не играл так, как сегодня. А вообще, больше всего мне сегодня понравилось то, что футболисты "Локомотива" проявили характер, "дожали" соперника в концовке. Это очень важно", - резюмировал один из лучших бомбардиров "Локомотива" в еврокубках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама