Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На стадионе "Локомотив" хороший, качественный газон - Максим Беляев

27 апреля 2013, 22:31 UTC+3

Защитник, арендованный "Ростовом", надеется вернуться в основной состав московского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник "Ростова" Максим Беляев сказал, что в будущем намеревается стать игроком основного состава "Локомотива". За ростовскую команду он выступает на правах аренды.

"Ощущения своеобразные. Против "Локомотива" всегда играть очень необычно - я ведь до сих пор принадлежу клубу, - сказал Беляев. - К тому же сегодня я могу смело сказать, что играл при своих болельщиках".

"Я ведь по контракту уже летом вернусь в "Локо", - отметил защитник. - Конечно, хочется доказать, что я способен быть игроком основного состава. Что касается ребят, которые раньше играли здесь /Виталий Дьяков, Дмитрий Полоз/, то они окончательно покинули клуб. Наверное, поэтому сегодняшний матч был самым принципиальным для меня. Хотя так тоже говорить не совсем верно. Какая-то подоплёка определенно присутствовала".

Беляев не согласился с Дьяковым, который назвал черкизовский газон "огородом". "У меня претензий к полю нет, - заявил Беляев. - Нет, я серьёзно - хороший, качественный газон. Лично я играл и чувствовал себя вполне комфортно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама