Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Должны были побеждать финнов в основное время - Зинэтула Билялетдинов

27 апреля 2013, 23:31 UTC+3
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов посетовал на то, что его подопечные долго входят в игру
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

БРНО /Чехия/, 27 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Сборная России должна была выигрывать матч этапа Еврохоккейтура с финнами /2:1 Б/ в основное время. Об этом заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов. 

"Первый период, откровенно говоря, был ужасным - долго входим в игру. Радует, что хоккеисты начинают работать и второй, третий периоды проводят хорошо. В принципе, мы должны были выиграть сегодняшний матч в основное время, но, к сожалению, не смогли забить, хотя хорошие моменты были. Нам есть над чем работать, что поправить. Эти игры очень хороши для того, чтобы посмотреть, какие проблемы у нас есть, чтобы их решить", - прокомментировал встречу Билялетдинов, добавив, что у финнов хорошая рабочая команда, в которой собрано много игроков из КХЛ.

По его мнению, одна из причин, почему россияне не очень удачно начинают матчи, - функциональное состояние игроков. "Еще не все в той форме, которая должна быть. Кто-то только закончил игры плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина, кто-то раньше, например, игроки из омского "Авангарда". Мы стараемся сохранить их на чемпионат мира. Конечно, нам надо начинать играть сразу", - подчеркнул наставник.

Он также сказал несколько слов об отдельных хоккеистах. "Сергей Мозякин, Алексей Терещенко, Кирилл Петров играют достаточно хорошо, больше шайбой владеют, создают больше моментов - надеюсь на это звено. Но еще не все сочетания полные. Что касается Виктора Тихонова /который пропускал матч с финнами; прим. корр. ИТАР-ТАСС/, у него была травма, поэтому пожалели его, возможно, в воскресенье он выйдет на матч. А в воротах, скорее всего, будет играть Константин Барулин», - сообщил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама