Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не думаю о конкуренции в составе сборной России - Василий Кошечкин

27 апреля 2013, 23:51 UTC+3
Вратарь сборной России Василий Кошечкин отметил, что в матче с финнами вся команда хорошо действовала
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

БРНО /Чехия/, 27 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Вратарь Василий Кошечкин не думает о конкуренции в составе сборной России в преддверии чемпионата мира по хоккею. В этом спортсмен признался после матча 2-го тура заключительного этапа Евротура - Чешских хоккейных игр, в котором россияне в серии буллитов победили финнов /2:1/. Голкипер череповецкой "Северстали" провел весь матч с финнами, а также вышел на замену во встрече 1-го тура со шведами /2:4/.

"Сейчас ни о чем не думаю, просто выхожу на лед и играю. Что касается моей игры в сборной и за клуб, чемпионат КХЛ и Евротур - совсем разные турниры. Здесь выходишь играть за страну, нет права на ошибку, стараешься сделать все, чтобы команда победила. Конечно, должен быть готов физически, психологически устойчив", - сообщил спортсмен.

Говоря о матче с финнами, Кошечкин отметил, что вся команда хорошо действовала. "Защитники сыграли на хорошем уровне, но и нападающие помогали в обороне. В первом периоде финны нас "перебегали". Во втором же мы стали показывать свою игру, выигрывать единоборства. Что касается буллитов, не сказал бы, что особенно их люблю, но если есть такая возможность - играю", - добавил вратарь.

На вопрос о том, было ли трудно входить в игру в матче со шведами, Кошечкин ответил: "Уже проигрывали 0:4, терять было нечего. В этот момент удачно забили, мне кажется, переломили ход игры. Потом в основном атаковали. У финнов и шведов разный стиль игры, но против них одинаково тяжело играть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама