Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нервозно начинаем матчи Евротура из-за большой ответственности - защитник Евгений Медведев

28 апреля 2013, 0:24 UTC+3

Хоккеист сборной России Евгений Медведев отметил, что в дебюте матча с финнами многое не получалось

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

БРНО /Чехия/, 28 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Хоккеисты сборной России нервозно начинают матчи Евротура из-за большой ответственности. Такое мнение высказал защитник национальной команды и казанского "Ак Барса" Евгений Медведев после встречи 2-го тура Чешских хоккейных игр, в которой россияне победили финнов в серии буллитов / 2:1/.

"Нервозное начало вышло, было видно, что многое не получалось. Во втором периоде уже более-менее выровняли игру, начали быстрее играть, силовой борьбы стало больше, стали давить. А третий период, считаю, полностью остался за нами. Жалко, что не забили, должны были реализовывать моменты. Дважды упустили выход нападающего Марко Антиллы? Он габаритный парень, не успевали за ним. Но ничего страшного, подстроимся, уже будем знать, что от него ждать. В целом же по содержанию игры можно сказать, что мы неплохо действовали, выполнили план на матч: мало удалялись, делали то, что от нас требовали - как можно лучше и правильнее", - прокомментировал встречу спортсмен.

По мнению Медведева, нервозность в первом периоде связана с большой ответственностью при игре за сборную. "Идут ответственные матчи, кроме того, пробуются новые сочетания. В первой встрече состав звеньев по ходу меняли, сегодня тоже сочетания были разные", - отметил защитник.

Чешские игры являются последним этапом подготовки к чемпионату мира. Говоря о турнире, Медведев признал, что сначала надо на него попасть. "Какие у меня шансы? Буду хорошо работать, тогда, наверное, попаду в сборную. От любого защитника требуется не удаляться, пропускать меньше голов, разрушать атаки соперника и начинать свои", - заключил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама