Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче между сборными России и Чехии определится победитель Еврохоккейтура

28 апреля 2013, 3:16 UTC+3
Сборной России достаточно не проиграть в основное время
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

БРНО /Чехия/, 28 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. В матче между сборными России и Чехии определится победитель Еврохоккейтура сезона 2012/2013. Команды сегодня проведут последнюю встречу заключительного этапа соревнования - Чешских хоккейных игр, начало - 20:00 мск. В другом матче игрового дня встретятся коллективы Финляндии и Швеции /16:00/.

Россияне и чехи добились на турнире по одной победе, причем хоккеисты обеих команд оказались сильнее спортсменов Финляндии. Но если хозяева этапа выиграли в основное время / 3:2/, то подопечные Зинэтулы Билялетдинова добились успеха лишь в серии буллитов /2:1/. Поражения сборные также потерпели от одной команды - Швеции: россияне уступили Тре Крунур со счетом 2:4, чехи - 0:1.

После двух туров лидирует национальная команда Швеции, которая, набрав 6 очков, досрочно обеспечила себе победу на чешском этапе. На втором месте располагается сборная Чехии / 3/, на третьем - России /2/, замыкает турнирную таблицу коллектив Финляндии.

В общем зачете Евротура первое место с 20 очками в активе пока занимают россияне, опережая чехов /18/, финнов / 16/ и шведов /12/. Для того, чтобы сохранить за собой первую строчку, хоккеистам Билялетдинова нужно не проиграть сегодня чехам в основное время. В текущем сезоне в личном противостоянии преимущество у команды Алоиса Гадамчика - на этапах в Турку и Мальме чешские спортсмены победили с одинаковым счетом 2:1, однако в Москве сборная России разгромила соперника - 6:0.

Еврохоккейтур - ежегодный турнир, который проводится с 1996 года. Он рассматривается как подготовительный этап к чемпионатам мира и Олимпийским играм. Состоит из четырех этапов - "Кубка Карьяла" в Финляндии, "Кубка Первого канала" в России, "Шведских хоккейных игр" и "Чешских хоккейных игр".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама