Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магомед Абдусаламов нокаутировал аргентинца Себастьяна Себальоса

28 апреля 2013, 3:39 UTC+3

Магомеду Абдусаламову хватило одного раунда

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Перспективный россиянин Магомед Абдусаламов защитил титул чемпиона США по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе. В 10-раундовом бою он выиграл сегодня в Буэнос-Айресе у аргентинца Себастьяна Себальоса техническим нокаутом в 1-м раунде.

Поединок прошел на футбольном стадионе - домашней арене "Велес Сарсфилд", вмещающей 50 тыс зрителей, и продолжался около минуты.

Абдусаламов по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге. На его счету теперь 18 побед /все - нокаутом/, при этом дольше пяти раундов ни один соперник против него не продержался.

Сейчас Абдусаламов занимает 4-е место в рейтинг-листе ВБС, 10-е - в списке Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ и 14-е - Международной боксерской федерации /ИБФ/. Практически всю карьеру, за исключением четырех боев, Магомед провел в США. Его промоутеры рассчитывают осенью этого года организовать Абдусаламову отборочный бой за звание претендента на титул чемпиона мира ВБС. Следующий же, промежуточный, поединок планируется на лето.

Себальос потерпел 8-е поражение при 33 победах /25 нокаутом/.

Поединок прошел на "разогреве" у аргентинца Серхио Мартинеса и британца Мартина Маррэя, которые поспорят за титул чемпиона мира ВБС в весе до 72,6 кг. Мартинес считается "звездой" мирового профессионального бокса, а уж у себя на родине вполне способен собрать полный 50-тысячный стадион.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама