Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики "Арсенала" раскритиковали игру Аршавина в проигранном "Олимпиакосу" матче ЛЧ

7 декабря 2011, 17:58 UTC+3
На 8 минуте Аршавин вышел один на один с голкипером "Олимпиакоса", но пробил прямо в него, упустив 100-процентный голевой момент
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Острой критике подвергли болельщики английского футбольного клуба "Арсенал" игру российского легионера Андрея Аршавина в проигранном "канонирами" заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов греческому "Олимпиакосу" - 1:3. Лидер российской сборной Аршавин провел на поле все 90 минут, однако сыграл настолько плохо, что был раскритикован фанатами своего клуба. Об этом сообщают британские СМИ.

"Арсенал" обеспечил себе выход в плей-офф с первого места еще в прошлом туре, и поэтому Арсен Венгер решил дать шанс показать себя молодежи и резервистам. Капитан сборной России играл с самого начала матча.

На восьмой минуте после перепасовки с Маруаном Шамахом Аршавин вышел один на один с венгерским голкипером "Олимпиакоса", но пробил прямо в него, упустив 100-процентный голевой момент. Затем российский футболист допустил досадную потерю в центре поля, которая привела к голу в ворота "канониров".

По словам одного из болельщиков "Арсенала", Аршавина, Шамаха и нескольких других игроков на поле "просто не было". В матче с "Олимпиакосом" было "слишком много разочарований", констатирует он.

"Самой ужасной игрой "Арсенала" за последнее время назвал другой фанат встречу "канониров" с греческим клубом.

Зато торжествовали болельщики лондонского "Челси", который на "Стэмфорд бридж" обыграл со счетом 3:0 испанскую "Валенсию" и вышел в плей-офф главного европейского футбольного турнира. Триумфаторами мачта стали ивуарийский ветеран "Челси" Дидье Дрогба, испанец Хуан Мата и бразилец Рамирес.

Два английских клуба из одного города - "Манчестер юнайтед" и "Манчестер сити", которые пока еще не обеспечили себе выход в следующую стадию клубного первенства Старого света, проводят решающие матчи сегодня. Подопечные сэра Алекса Фергюсона отправятся в Швейцарию, где сыграют с местным "Базелем", а "горожанам" предстоит выяснять отношения с мюнхенской "Баварией", еще не проигрывавшей в нынешнем турнире Лиги чемпионов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама