Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Крокус Сити Холл" не подходит для боксерского поединка - генсек ФПБР

28 апреля 2013, 11:00 UTC+3

Функционер сказал, что еще рано говорить о точной дате боя Поветкин - Кличко

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Генеральный секретарь Федерации профессионального бокса России /ФПБР/ Игорь Мазуров рассказал, что еще рано говорить о точной дате боя между россиянином Александром Поветкиным, являющимся "регулярным" чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/, и "суперчемпионом" ВБА украинцем Владимиром Кличко.

"Ориентировочной называется дата 31 августа, однако точного срока пока нет и быть не может. Во-первых, каждому из соперников необходимо провести еще свой поединок, - сказал Мазуров в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. - Во-вторых, компании Кличко и Зауэрланда сами обозначали несколько дат и городов для боя. С залом ни Владимир Хрюнов /менеджер Поветкина - Прим. ИТАР-ТАСС/, ни Андрей Рябинский / бизнесмен, финансирующий организацию боя - Прим. ИТАР- ТАСС/ не определились. Мне странно, что Рябинский хочет провести поединок в "Крокус Сити Холле", поскольку это вообще не боксерский зал. Хорошим местом для боя был бы "Олимпийский".

Ранее сообщалось, что в ходе переговоров между Хрюновым и менеджером братьев Кличко Берндом Бенте говорилось о датах 7 и 14 сентября, и бой может пройти в столичном спорткомплексе "Олимпийский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама