Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Крокус Сити Холл" не подходит для боксерского поединка - генсек ФПБР

28 апреля 2013, 11:00 UTC+3

Функционер сказал, что еще рано говорить о точной дате боя Поветкин - Кличко

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Генеральный секретарь Федерации профессионального бокса России /ФПБР/ Игорь Мазуров рассказал, что еще рано говорить о точной дате боя между россиянином Александром Поветкиным, являющимся "регулярным" чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/, и "суперчемпионом" ВБА украинцем Владимиром Кличко.

"Ориентировочной называется дата 31 августа, однако точного срока пока нет и быть не может. Во-первых, каждому из соперников необходимо провести еще свой поединок, - сказал Мазуров в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. - Во-вторых, компании Кличко и Зауэрланда сами обозначали несколько дат и городов для боя. С залом ни Владимир Хрюнов /менеджер Поветкина - Прим. ИТАР-ТАСС/, ни Андрей Рябинский / бизнесмен, финансирующий организацию боя - Прим. ИТАР- ТАСС/ не определились. Мне странно, что Рябинский хочет провести поединок в "Крокус Сити Холле", поскольку это вообще не боксерский зал. Хорошим местом для боя был бы "Олимпийский".

Ранее сообщалось, что в ходе переговоров между Хрюновым и менеджером братьев Кличко Берндом Бенте говорилось о датах 7 и 14 сентября, и бой может пройти в столичном спорткомплексе "Олимпийский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама