Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ощущения, будто бы попал на финал Лиги чемпионов - Магомед Абдусаламов

28 апреля 2013, 11:24 UTC+3

Россиянин прокомментировал свою победу над аргентинцем Себастьяном Себальосом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Россиянин Магомед Абдусаламов защитил в титул чемпиона США по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе, победив в Буэйнос-Айресе аргентинца Себастьяна Себальоса. Спортсмен поделился с корр. ИТАР-ТАСС своим впечатлением о прошедшем поединке.

"Я бы не назвал Себальоса самым сильным своим соперником из числа последних. Немного было неожиданно, что он так рано сдался психологически. Ожидал, что поддержка его земляков воодушевит аргентинца, поэтому настраивался на более жесткое начало боя, - сказал Абдусаламов. - А получилось, что дебют поединка стал его завершением. Сразу почувствовал, что он меня боится".

Спортсмен рассказал об атмосфере вокруг боя, учитывая, что он проходил на футбольном стадионе: "Впервые окунулся в такую потрясающую атмосферу. Ощущения, что попал скорее на финал Лиги чемпионов или какой-то суперматч лучших команд, где болельщики не переставая что-то поют и скандируют."

В ночь на воскресенье в столице Аргентины Абдусаламов в первом же раунде спустя менее минуты нокаутировал Себальоса, трижды отправив его на настил ринга. Эта победа стала для россиянина 18-й в его профессиональной карьере.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама