Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Дементьев не удивлен тому, что Александр Овечкин стал лучшим снайпером чемпионата НХЛ

28 апреля 2013, 15:06 UTC+3

Известный агент подвел итоги регулярного чемпионата НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Хоккейный агент Алексей Дементьев в беседе с корр. ИТАР-ТАСС прокомментировал итоги регулярного чемпионата НХЛ.

По его мнению, непопадание в плей-офф "Филадельфии флайерз", за который играет российский вратарь Илья Брызгалов, является логичным. "Команда страдает от уровня игры обороны, - сказал он. - Что касается "Нью-Джерси дэвилз", то "дьяволы" также имели комплекс проблем, включая травму Ильи Ковальчука, продажу Зака Паризе и игру вратарей. Обидно, что тот же Ковальчук в конце сезона находился "в самом соку", поскольку имел игровую практику в России".

По мнению Дементьева, лучший снайпер чемпионата Александр Овечкин никогда не опустится ниже своего уровня. "Многие говорили, что Овечкин как игрок чуть ли не закончился, - рассудил он. - Как бы игрок не начал сезон, но его средний уровень для многих остается недосягаемым. Поэтому ничего удивительного в том, что он стал лучшим, для меня нет".

Агент прокомментировал непопадание в плей-офф клуба "Колумбус блю джэкетс", за который играют вратарь Сергей Бобровский, защитники Федор Тютин и Никита Никитин, а также форвард Артем Анисимов. "Перед началом сезона, в отличие от многих, я говорил, что у "Колумбуса" высокие шансы. Он сражался на равных, - сказал он. - Большую роль сыграло и то, что клуб в середине сезона поменял генерального менеджера, пригласив Ярмо Кекалайнена, с которым я работал одно время. Финн способен выстроить команду на будущее, учитывая его высокие организаторские и скаутские способности".

Дементьев высказался по поводу выступления в регулярном сезоне Наиля Якупова /"Эдмонтон ойлерз"/ и своего клиента Владимира Тарасенко /"Сент-Луис блюз"/. "Для Якупова сейчас самое главное - играть в НХЛ и неважно в какой команде. Он забросил 17 шайб, что неплохо. Не устраивает его показатель "плюс-минус" /4/, который к концу сезона сократился, - сказал он. - Тарасенко сильно начал чемпионат, потом получил травму. Чрезвычайно важным для него является доверие тренера, учитывая, скажем, что в большинстве Владимир играл мало. Надеюсь, что в плей-офф времени он получит больше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама