Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Салавата Юлаева" не исключает возвращения из НХЛ хоккеиста Радулова

23 марта 2012, 14:51 UTC+3

Генеральный менеджер клуба заявил, что костяк команды в следующем сезоне сохранится

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УФА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство уфимского "Салавата Юлаева" не исключает, что нападающий сборной России Александр Радулов может вернуться в команду из североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции в Уфе генеральный менеджер клуба Олег Гросс.

На этой неделе Радулов переехал за океан, где уже дебютировал в составе "Нэшвилл предэторз" в чемпионате НХЛ. Как сообщил Гросс, Радулов выполняет обязанности по старому контракту с "Нэшвиллом" для того, чтобы стать свободным агентом, а в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ все права на форварда принадлежат "Салавату Юлаеву". "Так что не стоит исключать того, что он приедет выступать за уфимский клуб", - сказал Гросс.

Прошедший сезон в клубе считают неоднозначным. "С одной стороны, мы показали успешную игру во второй половине сезона, но с другой, не хватило сил на концовку и команда рано завершила выступление в плей-офф", отметил главный тренер Венер Сафин.

Гросс пообещал, что костяк команды в следующем сезоне сохранится, а основной состав будет сформирован к 1 июля. Но команда пополнится рядом молодых игроков, а до 1 апреля произойдут изменения в тренерском штабе. На подготовку к следующему сезону команда соберется 23 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама