Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У тренера "Спартака" Дмитрия Гунько огромный потенциал - Егор Титов

28 апреля 2013, 16:53 UTC+3
Ветеран "Спартака" оценил игроков и тренеров своей команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матче с "Анжи" "Спартак" показал, что, несмотря на обидную ничью с ЦСКА, находится в хорошей психологической форме. Такое мнение высказал бывший капитан московского клуба Егор Титов.

"Я боялся, что после ничьи с ЦСКА спартаковцы могут психологически надломиться, - рассказал Титов в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС. - Но этого, к счастью, не произошло. В матче с "Анжи" команда сыграла очень уверенно".

Главный тренер красно-белых Валерий Карпин, дисквалифицированный на три матча за оскорбление арбитра Сергея Карасева, наблюдал за ходом поединка из комментаторской кабинки. Со скамейки игрой столичного коллектива руководил его помощник - Дмитрий Гунько.

"Гунько вел себя очень достойно, - отметил Титов. - И в плане отношения к игре, и в плане отношения к футболистам. Видно, что у него огромный потенциал. И, конечно, болельщики "Спартака" были как всегда на высоте".

На 66-й минуте рефери Алексей Николаев за "фол последней надежды" удалил с поля вратаря "Анжи" Владимира Габулова. По мнению Титова, судья принял верное решение.

"Это была 100-процентная красная карточка, - заявил экс- спартаковец. - Да, возможно, вратарь выставил ногу случайно. Но фол, безусловно, был. Понравилось, как повел себя в этой ситуации арбитр Алексей Николаев. Даже Габулову сказал, мол, видишь же, что пенальти чистый. У вратаря "Анжи" претензий не возникло. На мой взгляд, Николаев - лучший судья РФПЛ", - добавил Титов.

В концовке матча очередную травму получил нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике.

"Могу с уверенность сказать, что у Эменике "полетела" крестообразная связка, - констатировал Титов. - Это тяжелая травма. Увы, но, судя по всему, он выбыл на долгий срок. Я знаю об этом не понаслышке. У меня была аналогичная проблема".

В матче против "Мордовии", который состоится в пятницу, 3 мая, скорее всего, не примет участия и другой травмированный форвард красно-белых - Юра Мовсисян.

"У "Спартака" в составе есть Артем Дзюба, Маджид Уорис, Ари, - заметил Титов. - Это ответ тем, кто критиковал клуб за большое количество нападающих", - отметил футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама