Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер московского "Динамо" по футзалу подготовил план на финал Кубка УЕФА

28 апреля 2013, 17:05 UTC+3
"Динамо" готово к матчу против "Кайрата"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 28 апреля./Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Главный тренер московского "Динамо" по футзалу испанец Фаустино Перес, в преддверии финала Кубка Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ "Турнира четырех", разработал несколько вариантов для достижения успеха в сегодняшнем матче с "Кайратом" /Казахстан/. Об этом наставник сообщил журналистам на пресс-конференции в Тбилиси.

Перес рассказал, что выход "Кайрата" в финал еще раз свидетельствует о том, что в этом турнире нет слабых соперников. "Все полагали, что в финал Кубка УЕФА выйдет "Барселона", но "Кайрат" сумел одолеть испанцев", - заметил он. Перес также особо отметил "грузинских зрителей, которые очень тонко чувствуют игру и тепло поддерживают участников турнира".

Матч "Динамо" и "Кайрата" начнется сегодня во Дворце спорта в Тбилиси в 20:30 мск, а перед этим состоится встреча за третье место между местной командой "Иберия- Стар" и "Барселоной". В полуфиналах /26 апреля/ московские динамовцы со счетом 5:2 победили команду "Иберия-Стар", а "Кайрат" выиграл у "Барселоны" - 5:4.

На церемонии открытии соревнований 26 апреля присутствовал президент УЕФА Мишель Платини. Он заявил, что "нынешний турнир очень важен для Грузии, так как опыт подготовки к нему пригодится стране во время проведения здесь финала Суперкубка УЕФА 2015 года".

"Я детально владею информацией о подготовительном этапе к "Финалу четырех" по футзалу и знаю, что грузинская сторона хорошо со всем справилась", - сообщил Платини. В свою очередь президент Федерации футбола Грузии /ФФГ/ Звиад Сичинава рассказал журналистам, что ФФГ "приложило все усилия для того, чтобы достойно принять гостей и участников турнира и провести финальный этап Кубка УЕФА по футзалу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама