Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В избиении футболиста молодежной команды "Амкара" Ильи Кричмара участвовали двое человек

28 апреля 2013, 17:32 UTC+3
Судья Кадыров избил футболиста молодежной команды "Амкар"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболиста молодежной команды "Амкара" после матча с дублерами "Терека" били двое людей. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе пермского клуба Станислав Слюсарев.

"Сразу как только раздался финальный свисток боковой судья /Муса Кадыров - прим. ИТАР-ТАСС/, отбросив в сторону флажок, налетел первого попавшегося футболиста "Амкара", - рассказал Слюсарев. - Он толчком свалил игрока с ног, а затем - начал пинать ногами. Потом еще второй человек подбежал. Он сжал футболисту шею. Кто был этот человек, честно говоря, не знаю. Надо смотреть видеозапись, которая есть у Спирина /делегата матча - прим. ИТАР-ТАСС/. Маловероятно, что это был кто-то посторонний. Стадион в Грозном сконструирован таким образом, что у тех, кто находится на трибунах, нет возможности пробраться к полю".

По словам Слюсарева, серьезных травм Кричмар, скорее всего, не получил. "У него были пятна на шее, но каких-то заметных травм не было", - сказал пресс-атташе.

"В Пермь мы прилетели ночью, а сегодня - выходной. Думаю, свою позицию по данному инциденту руководство "Амкара" озвучит позже", - заключил Слюсарев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама