Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь юниорской сборной России по хоккею Игорь Шестеркин взял на себя ответственность за исход матча за "бронзу" ЧМ

28 апреля 2013, 20:27 UTC+3
"Последний матч сыграл ненадежно. Вину беру полностью на себя"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 2 апреля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Игорь Ленкин/. Вратарь юниорской сборной России по хоккею / до 18 лет/ Игорь Шестеркин заявил, что разочарован своей игрой в матче за бронзовые медали чемпионата мира в Сочи. Команда проиграла финнам со счетом 1:2.

"Не могу сказать, что в целом доволен своей игрой на турнире, - заявил Шестеркин. - Последний матч сыграл ненадежно. Пропустил первый гол через 30 секунд после старта, все ребята стали нервничать. Потому что если на последнем рубеже играешь неуверенно, то команда "сыпется" сразу. Потом вроде собрался. Ребята очень помогали мне в обороне. Но чего-то не хватило. Соперники плотно сыграли в защите, их вратарь Юусе Сарос сегодня был на высоте".

Голкипер россиян добавил, что не может назвать причин, почему пропустил первый гол. "Если честно, не знаю. Вину беру полностью на себя - бросок в ближний угол видел, соперник попал точно. Может быть, потерял ворота", - сказал Шестеркин.

Главный тренер российской сборной Игорь Кравчук в свою очередь не согласился с мнением самого вратаря. "Наш вратарь провел очень хороший чемпионат, часто выручал команду", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама