Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий Павел Яковлев заявил, что "Спартаку" нужно побеждать в оставшихся матчах

28 апреля 2013, 20:46 UTC+3

Форвард "Спартака" сравнил матчи с ЦСКА и "Анжи"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нужно побеждать в оставшихся матчах чемпионата России по футболу. Об этом сегодня заявил нападающий "Спартака" / Москва/ Павел Яковлев после игры с "Анжи" /Махачкала/, в которой москвичи победили со счётом 2:0.

"Мы сократили отставание от махачкалинцев до трех очков. Но перед игрой об этом не думали. На каждый матч у нас одна установка - победить. У "Спартака" были неудачные игры, но не надо оглядываться назад, нужно смотреть вперед и побежать во всех оставшихся матчах. А что будет потом, посмотрим", - заявил форвард.

Футболист также отметил, что красно-белые извлекли уроки из встречи предыдущего тура с московским ЦСКА /2:2/, когда они по ходу матча вели в счете с преимуществом в 2 гола. "В дерби произошло какое-то недоразумение, - сказал Яковлев. - Играли здорово, потом подсели. Не хочу даже это вспоминать. В этот раз выиграли и не пропустили. Мы полностью контролировали игру за счет желания. Стараться ведь надо не 70 или 80 минут, а все 90 минут. Сегодня нам это удалось, поэтому и победили".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама