Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий Павел Яковлев заявил, что "Спартаку" нужно побеждать в оставшихся матчах

28 апреля 2013, 20:46 UTC+3
Форвард "Спартака" сравнил матчи с ЦСКА и "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нужно побеждать в оставшихся матчах чемпионата России по футболу. Об этом сегодня заявил нападающий "Спартака" / Москва/ Павел Яковлев после игры с "Анжи" /Махачкала/, в которой москвичи победили со счётом 2:0.

"Мы сократили отставание от махачкалинцев до трех очков. Но перед игрой об этом не думали. На каждый матч у нас одна установка - победить. У "Спартака" были неудачные игры, но не надо оглядываться назад, нужно смотреть вперед и побежать во всех оставшихся матчах. А что будет потом, посмотрим", - заявил форвард.

Футболист также отметил, что красно-белые извлекли уроки из встречи предыдущего тура с московским ЦСКА /2:2/, когда они по ходу матча вели в счете с преимуществом в 2 гола. "В дерби произошло какое-то недоразумение, - сказал Яковлев. - Играли здорово, потом подсели. Не хочу даже это вспоминать. В этот раз выиграли и не пропустили. Мы полностью контролировали игру за счет желания. Стараться ведь надо не 70 или 80 минут, а все 90 минут. Сегодня нам это удалось, поэтому и победили".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама