Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Огнен Вукоевич заявил, что вся команда чувствовала во время матча с "Анжи" присутствие Валерия Карпина

28 апреля 2013, 21:08 UTC+3

Футболист "Спартака" считает, что его команда сможет бороться за медали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник московского "Спартака" Огнен Вукоевич считает, что победой над махачкалинским "Анжи" /2:0/ красно-белые повысили свои шансы на третье место по итогам чемпионата России по футболу. "Спартак" показал очень хорошую игру, - отметил Вукоевич. - Я еще перед игрой говорил, что нам необходимы три очка для третьего места. Мы показали огромное желание и боролись до конца. Игра мне понравилась, мы создали много моментов у чужих ворот. Впереди еще четыре матча, и мы постараемся их все выиграть".

Вукоевич отметил роль в победе главного тренера Валерия Карпина, который из-за дисквалификации наблюдал за игрой с трибуны. "Валерий Георгиевич все сделал на тренировке и установке, - подчеркнул хорват. - Он провел хорошую работу и познакомил нас с соперником. Могу сказать, что мы внутренне чувствовали присутствие Карпина".

В этом матче партнером Вукоевича в центре полузащиты был Ким Челльстрем, заменивший дисквалифицированного Рафаэла Кариоку. "Ким хорошо сыграл, - сказал Вукоевич. - У "Спартака" есть 20 игроков, которые могут выйти и показать высокий уровень. Например, сегодня Эммануэль Эменике вышел и заработал пенальти".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама