Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Огнен Вукоевич заявил, что вся команда чувствовала во время матча с "Анжи" присутствие Валерия Карпина

28 апреля 2013, 21:08 UTC+3

Футболист "Спартака" считает, что его команда сможет бороться за медали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник московского "Спартака" Огнен Вукоевич считает, что победой над махачкалинским "Анжи" /2:0/ красно-белые повысили свои шансы на третье место по итогам чемпионата России по футболу. "Спартак" показал очень хорошую игру, - отметил Вукоевич. - Я еще перед игрой говорил, что нам необходимы три очка для третьего места. Мы показали огромное желание и боролись до конца. Игра мне понравилась, мы создали много моментов у чужих ворот. Впереди еще четыре матча, и мы постараемся их все выиграть".

Вукоевич отметил роль в победе главного тренера Валерия Карпина, который из-за дисквалификации наблюдал за игрой с трибуны. "Валерий Георгиевич все сделал на тренировке и установке, - подчеркнул хорват. - Он провел хорошую работу и познакомил нас с соперником. Могу сказать, что мы внутренне чувствовали присутствие Карпина".

В этом матче партнером Вукоевича в центре полузащиты был Ким Челльстрем, заменивший дисквалифицированного Рафаэла Кариоку. "Ким хорошо сыграл, - сказал Вукоевич. - У "Спартака" есть 20 игроков, которые могут выйти и показать высокий уровень. Например, сегодня Эммануэль Эменике вышел и заработал пенальти".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама