Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Комбаров отметил, что победу над "Анжи" омрачила травма Эммануэля Эменике

28 апреля 2013, 21:13 UTC+3
Футболист "Спартака" рассказал о победе над "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров заявил, что победу над "Анжи" в матче чемпионата России /2:0/ омрачила только травма нападающего красно-белых Эммануэля Эменике. "Победу омрачила только травма Эменике. Насколько она серьезная - узнаем завтра или послезавтра, не знаю, когда именно его обследуют, - отметил Комбаров. - Что касается игры, то эмоции исключительно позитивные - получалось практически все".

Комбаров подчеркнул, что игрокам "Спартака" по ходу матча некогда было обращать внимание на отсутствие на скамейке запасных дисквалифицированного тренера Валерия Карпина. "Перед игрой Валерий Георгиевич /Карпин/ давал установку, разговаривал с нами - все было как обычно, - сказал Комбаров. - По ходу матча некогда было обращать внимание на его отсутствие на скамейке - были полностью сосредоточены на игре".

Играя на позиции левого защитника, Комбаров был главным диспетчером "Спартака". "Так получалось по ситуации, что были возможности отдать передачу, и я отдавал, - сказал он. - А вообще у нас все наиграно: и то, что исполняем при стандартах, и игровые моменты".

Также Комбаров отметил, что разбор предыдущего матча против ЦСКА /2:2/, когда "Спартак" вел в два мяча, прошел в рабочем режиме. "Без эмоций, в рабочем режиме разобрали ошибки, что не получалось. Все как обычно происходило, ничего экстраординарного, - сказал он. - Сегодня при счете 2:0 "Анжи" уже играл в меньшинстве, это тоже надо учитывать. Мы старались действовать спокойно, держать мяч, чтобы они бегали за ним. И у нас это получалось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама