Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист московского "Спартака" Сергей Брызгалов поблагодарил партнеров за помощь в адаптации на поле

28 апреля 2013, 21:36 UTC+3
Защитник "Спартака" рассказал, как он справился с грозными нападающими "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник московского "Спартака" Сергей Брызгалов провел против махачкалинского "Анжи" /2:0/ первый матч за красно- белых в нынешнем году. По его словам, волнение прошло после первого касания мяча. "С начала года я не играл, даже не попадал в заявку, - сказал Брызгалов. - Провел одну игру за дубль, одну - за молодежную сборную. Можно сказать, вышел с листа. Первое время я немного переживал, но только до первого касания мяча. А потом все нормально. "Анжи" практически не создал моментов у наших ворот, и в этом заслуга всей команд, а не только защитников. Оборона начинается с нападающих".

Брызгалов впервые сыграл в паре с Сальваторе Боккетти. "Могу сказать, что он классный защитник, - отметил Брызгалов. - Он мне очень сильно помогал, подсказывал. Как и вся команда".

Игрок рассказал, как в этом матче работал тренерский штаб "Спартака" в отсутствие дисквалифицированного тренера Валерия Карпина. "Валерий Георгиевич /Карпин/ на установке в отеле сказал, что игрой будет руководить Дмитрий Иванович Гунько. Все вопросы решались через него", - сказал Брызгалов.

После матча защитник удостоился похвалы от владельца клуба Леонида Федуна, который назвал защитника потенциальным игроком сборной. "Могу сказать большое спасибо, я буду стараться", - заочно ответил Федуну Брызгалов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама