Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист московского "Спартака" Сергей Брызгалов поблагодарил партнеров за помощь в адаптации на поле

28 апреля 2013, 21:36 UTC+3

Защитник "Спартака" рассказал, как он справился с грозными нападающими "Анжи"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник московского "Спартака" Сергей Брызгалов провел против махачкалинского "Анжи" /2:0/ первый матч за красно- белых в нынешнем году. По его словам, волнение прошло после первого касания мяча. "С начала года я не играл, даже не попадал в заявку, - сказал Брызгалов. - Провел одну игру за дубль, одну - за молодежную сборную. Можно сказать, вышел с листа. Первое время я немного переживал, но только до первого касания мяча. А потом все нормально. "Анжи" практически не создал моментов у наших ворот, и в этом заслуга всей команд, а не только защитников. Оборона начинается с нападающих".

Брызгалов впервые сыграл в паре с Сальваторе Боккетти. "Могу сказать, что он классный защитник, - отметил Брызгалов. - Он мне очень сильно помогал, подсказывал. Как и вся команда".

Игрок рассказал, как в этом матче работал тренерский штаб "Спартака" в отсутствие дисквалифицированного тренера Валерия Карпина. "Валерий Георгиевич /Карпин/ на установке в отеле сказал, что игрой будет руководить Дмитрий Иванович Гунько. Все вопросы решались через него", - сказал Брызгалов.

После матча защитник удостоился похвалы от владельца клуба Леонида Федуна, который назвал защитника потенциальным игроком сборной. "Могу сказать большое спасибо, я буду стараться", - заочно ответил Федуну Брызгалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама