Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юниорская сборная России провалила первенство мира в Сочи, считает хоккеист команды Иван Барбашев

28 апреля 2013, 22:31 UTC+3
"Мы остановились в шаге от пьедестала"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 28 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Игорь Ленкин/. Нападающий юниорской сборной России по хоккею /до 18 лет/ Иван Барбашев считает, что команда провалила чемпионат мира в Сочи. Подопечные Игоря Кравчука заняли на турнире четвертое место, проиграв финнам 1:2 в матче за «бронзу».

«Сделали ли мы шаг вперед по сравнению с прошлым годом? Нет, считаю, это провальный чемпионат, - сказал игрок. - Мы остановились в шаге от пьедестала, хотя могли занять первое место или хотя бы выиграть бронзовые награды. Накануне мы уступили команде США по буллитам, исход матча мог повернуться в любую пользу. С финнами, конечно, мы играли не очень хорошо, в концовке матча не могли забить. Просто не настроились на игру, как должны были. Наверное, это была наша худшая игра за весь турнир».

Форвард Рузаль Галеев отметил в свою очередь, что игра 1/2 финала с американцами отняла у команды много сил. «Видимо, нам не хватило эмоций, тяжело было настроиться сегодня. С самого начала пропустили две шайбы, дальше было тяжело выравнивать положение - соперники сильные. С физической формой все было в порядке, но вот эмоционально мы были истощены. Мы должны были забивать раньше - создали много моментов, но реализовать удалось только один», - сказал нападающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама