Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА не станет чемпионом России, потому что команду тренирует Леонид Слуцкий, считает Михаил Колесников

28 апреля 2013, 22:35 UTC+3

Бывший полузащитник ЦСКА высказал свое мнение о ситуации в команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший полузащитник ЦСКА Михаил Колесников убежден, что армейцы в этом сезоне не станут чемпионами России. "ЦСКА не станет чемпионом, потому что Леонид Слуцкий - главный тренер команды, - отметил Колесников. - Слуцкий - не тренер чемпионской команды, так как в последнее время в игре стала проявляться трусость. Слуцкий ничего не выиграл с "Москвой", ничего не выиграл с "Крыльями Советов" и ничего не выиграет с ЦСКА".

"У клуба не та селекция, - продолжил Колесников. - Руководитель селекционного отдела Антон Евменов - нефутбольный человек, он не знает игру. Весь процесс селекции заканчивается на Романе Бабаеве, а до Евгения Гинера так ничего и не доходит. Он доверился своим людям, а они не доводят до Гинера все происходящее".

Еще одной проблемой клуба Колесников назвал плохую работу детской школы. "В клубе совсем не работает школа, она не нужна Слуцкому, - убежден Колесников. - Нужно воспитывать своих игроков, а не ждать, что заиграют купленные на стороне футболисты. Александр Гришин и Валерий Минько который год великолепно работают в дубле, а дальнейшего результата нет. Слуцкому можно купить Лионеля Месси, но неизвестно, заиграет ли он при таком тренере".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама