Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ключевым моментом в матче ЦСКА - "Интер" Слуцкий считает нереализованный шанс Милито

8 декабря 2011, 9:47 UTC+3

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов 16 декабря в швейцарском Ньоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер российского футбольного клуба ЦСКА /Москва/ Леонид Слуцкий считает, что ключевым моментов в заключительном матче группы "Б" Лиги чемпионов против итальянского "Интернационале" стал нереализованный момент Диего Милито. Такое мнение наставник москвичей высказал после победы армейцев в Милане со счетом 2:1.

"Разговоры, что "Интер" сыграет против нас неоптимальным составом - это условность. Не надо принижать значимость нашей победы. Состав у соперника был вполне боевой. И в первом, и во втором тайме у нас было небольшое преимущество, мы регулярно создавали моменты. Правда, и у "Интернационале" их тоже возникало немало", - приводит слова тренера официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

"Ключевым эпизодом стал нереализованный шанс Милито при счете 1:1, - продолжил Слуцкий. - Рад, что все так закончилось и что параллельный матч в группе завершился с оптимальным для нас результатом /"Лилль" и "Трабзонспор" сыграли вничью 0:0; прим.ИТАР-ТАСС/. ЦСКА - команда опытная, и любые неудачи воспринимает стоически. Я, конечно, надеялся, что мы можем обыграть "Интер", но не очень верил, что "Лилль" не победит "Трабзонспор".

Что касается соперников по 1/8 финала самого престижного клубного турнира Старого Света, то тренер заметил, что пока не задумывался над этим. Однако добавил, что все соперники достойны. "Пусть будет испанский "Реал", - заключил Леонид Слуцкий.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов 16 декабря в швейцарском Ньоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама