Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Сергей Ковалев молится о здоровье своего соперника Романа Симакова

8 декабря 2011, 10:22 UTC+3
После полученной в бою травмы его соперник потерял сознание, был прооперирован, но до сих пор находится в коме
Материал из 1 страницы
Скриншот Россия 24

Скриншот Россия 24

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер- профессионал Сергей Ковалев молится о здоровье своего соперника, соотечественника Романа Симакова, который находится в коме после поединка.

В минувший понедельник Ковалев завоевал пояс чемпиона Азии по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории до 79,38 кг, выиграв в Екатеринбурге у Симакова техническим нокаутом в 7-м раунде. Ковалев подтвердил, что после полученной в бою травмы его соперник потерял сознание, был прооперирован, но до сих пор находится в коме.

Ковалев принес искренние извинения родственникам Симакова и выразил надежду на его выздоровление: "Очень переживаю по этому поводу, жалко его очень, молюсь за него, чтобы он выкарабкался, - признался Ковалев на своем официальном сайте. - Во вторник вечером я вернулся в Челябинск и на следующий день со своей супругой Натальей сходили в церковь, поставили свечи и заказали молитву батюшки за его здравие. Приношу искренние извинения перед родственниками Ромы, видит Бог, не желал я ему такого. Держись, Роман", - сказал Сергей.

Ковалев сообщил, что берет паузу в два месяца на отдых, которые проведет в родном Челябинске. В его активе 17 побед /15 нокаутом/, ни одного поражения, 1 ничья. Проживает и тренируется в США, в городе Арапоэ /штат Северная Каролина/, в июне этого года завоевал титул чемпиона США по версии Североамериканской национальной боксерской ассоциации /НАБА/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама