Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортсмен УГМК Майкл Мэйз стал обладателем Суперкубка Европы по настольному теннису

8 декабря 2011, 10:31 UTC+3

Счет в финальной встречи с Овчаровым - 4-3 в пользу Мэйза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ttw.ru

Фото www.ttw.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Спортсмен уральского спортивного клуба УГМК Майкл Мэйз стал обладателем Суперкубка Европы по настольному теннису. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе спортклуба, в финале Мэйз сыграл с обладателем Суперкубка 2010 года Дмитрием Овчаровым.

"Овчаров уверенно выиграл две первые партии, затем уступил сразу в трех сетах подряд, сравнял счет, выиграв шестую партию, но в седьмой - сдался. Окончательный счет в финальной встречи 4-3 в пользу Мэйза", - сказали в пресс- службе.

"Последние два месяца я очень много играл. Чемпионат Европы, Гранд-финал, розыгрыш Кубка мира. Каждую неделю - матчи, в голове уже все смешалось. Сегодня была равная борьба, я мог бы повести 3:0, но я просто очень устал", - так прокомментировал финальный матч розыгрыша Суперкубка Дмитрий Овчаров.

"Долгое время из-за травмы я не мог принимать участие в соревнованиях. Чувства просто переполняют меня! Одержав победу, я смог доказать, в первую очередь, самому себе, что восстановление идет полным ходом, что полон сил", - сказал после матча Майкл Мэйз.

В нынешнем году розыгрыш Суперкубка Европы по настольному теннису проходил в Свердловской области. Восемь спортсменов - лидеров европейского рейтинга из Дании, Германии, России, Греции и Белоруссии в течение двух дней определяли сильнейшего.

В нынешнем формате турнир проходил последний раз. Руководство ETTU заявило, что в следующем году из личного первенства розыгрыш Суперкубка превратится в клубный турнир. К участию будут приглашены три лучшие европейские команды и одна из сильнейших азиатских. Соревнования будут напоминать мировой "Финал четырех".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама