Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортсмен УГМК Майкл Мэйз стал обладателем Суперкубка Европы по настольному теннису

8 декабря 2011, 10:31 UTC+3
Счет в финальной встречи с Овчаровым - 4-3 в пользу Мэйза
Материал из 1 страницы
Фото www.ttw.ru

Фото www.ttw.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Спортсмен уральского спортивного клуба УГМК Майкл Мэйз стал обладателем Суперкубка Европы по настольному теннису. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе спортклуба, в финале Мэйз сыграл с обладателем Суперкубка 2010 года Дмитрием Овчаровым.

"Овчаров уверенно выиграл две первые партии, затем уступил сразу в трех сетах подряд, сравнял счет, выиграв шестую партию, но в седьмой - сдался. Окончательный счет в финальной встречи 4-3 в пользу Мэйза", - сказали в пресс- службе.

"Последние два месяца я очень много играл. Чемпионат Европы, Гранд-финал, розыгрыш Кубка мира. Каждую неделю - матчи, в голове уже все смешалось. Сегодня была равная борьба, я мог бы повести 3:0, но я просто очень устал", - так прокомментировал финальный матч розыгрыша Суперкубка Дмитрий Овчаров.

"Долгое время из-за травмы я не мог принимать участие в соревнованиях. Чувства просто переполняют меня! Одержав победу, я смог доказать, в первую очередь, самому себе, что восстановление идет полным ходом, что полон сил", - сказал после матча Майкл Мэйз.

В нынешнем году розыгрыш Суперкубка Европы по настольному теннису проходил в Свердловской области. Восемь спортсменов - лидеров европейского рейтинга из Дании, Германии, России, Греции и Белоруссии в течение двух дней определяли сильнейшего.

В нынешнем формате турнир проходил последний раз. Руководство ETTU заявило, что в следующем году из личного первенства розыгрыш Суперкубка превратится в клубный турнир. К участию будут приглашены три лучшие европейские команды и одна из сильнейших азиатских. Соревнования будут напоминать мировой "Финал четырех".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама