Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ребята накануне еще сказали - давай, не дрейфь - Константин Барулин

29 апреля 2013, 0:45 UTC+3

Вратарь сборной России Константин Барулин о матче с командой Чехии на Евротуре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРНО /Чехия/, 28 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Вратарь сборной России Константин Барулин поведал, что в матче чешского этапа Евротура он доказал - его еще рано списывать со счетов. Об этом голкипер рассказал после победы над хозяевами турнира со счетом 2:1 во встрече 3-го тура, которая прошла в Брно.

"Любому вратарю легче играть, когда много бросков - постоянно находишься в тонусе. Считаю, судейство было не совсем объективное, два раза нас вдвоем оставили, - сказал Барулин. - Хорошо, что выстояли, во втором периоде забили два нужных гола, довели дело до победы".

Барулин также начинал стартовую встречу этапа со шведами, но был заменен после четвертой пропущенной шайбы / 2:4/. По его словам, сейчас он уже почувствовал уверенность в своих силах. "И ребята поддержали, накануне еще сказали - давай, не дрейфь, - продолжил вратарь. - Сегодня можно было гол не пропускать, единственное - шайба попала в игрока, и я потерял ее из виду. Но главное - победа. Считаю, игра с чехами показала, что я уже готов, набираю физическую форму. В первой встрече было тяжело, потому что до этого было двадцать дней перерыва без игр, причем десять дней вообще не катались. Сегодня доказал, что рано еще со счетов списывать".

Он также отметил, что сейчас команда ведет подготовку к чемпионату мира, и пока хоккеистам еще тяжеловато играть. "Ребята молодцы, вытаскивали силы из себя на этом этапе. Повторюсь, главная задача - подготовка к мировому первенству. Мы неудачно начали первую встречу со шведами, многие хоккеисты до этого не играли, я в том числе. Думаю, сыграй мы, как сегодня и накануне /с финнами - 2:1, буллиты/, и шведы не ушли бы от поражения", - сказал Барулин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама