Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Маскаев будет биться с американцем Джейсоном Гаверном

29 апреля 2013, 0:22 UTC+3

Следующий бой Олега Маскаева пройдет в Саранске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Следующим соперником бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ Олега Маскаева будет 36-летний американец Джейсон Гаверн. Как сообщил ИТАР-ТАСС вице-президент "Промоутерской компании Кирилла Пчельникова" Николай Бакланов, бой состоится 26 мая в Саранске.

На профессиональном ринге Гаверн одержал 21 победу и потерпел 14 поражений. Четыре поединка с его участием завершились вничью.

«Для Олега это будет второй проверочный бой /30 января прошлого года он нокаутировал Оуэна Бека из Ямайки - прим. ИТАР-ТАСС/. Нужно проверить его функциональные возможности, а уже затем, исходя из результатом этого поединка, мы будем выбирать для Олега более серьезных соперников, - рассказал Бакланов корр. ИТАР-ТАСС по телефону. - Зачем Маскаев вернулся? Для многих бокс - это жизнь, приятное занятие. Не думаю, конечно, что Олег рассчитывает встретиться с Кличко. Но, если помните, когда-то после нескольких поражений его поторопились списать со счетов. А он после этого выиграл титул чемпиона мира, причем в не самом молодом возрасте. Да и вообще, возрастных боксеров, выступающих на высочайшем уровне, немало. Например, Бернанд Хопкинс".

В начале марта Маскаеву исполнилось 44 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама