Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давно не выигрывали Евротур, и хотелось вернуть себе этот трофей - Илья Никулин

29 апреля 2013, 1:24 UTC+3
Хоккеист сборной России Илья Никулин о матче с командой Чехии в Евротуре
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРНО /Чехия/, 29 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Хоккеисты сборной России хотели победить в Евротуре, но главной задачей было - нащупать свою игру. Об этом рассказал капитан команды Илья Никулин после матча 3-го тура заключительного этапа соревнования, в котором россияне выиграли у чехов /2:1/. Эта победа позволила подопечным Зинэтулы Билялетдинова занять итоговое первое место в общем зачете Еврохоккейтура.

Говоря о том, что осталось в памяти по итогам Евротура текущего сезона, Никулин, улыбнувшись, отметил, что это - первое место. "На этом соревновании идет подготовка к чемпионату мира, мы хотим нащупать свою игру. Конечно, хотели победить чехов, потому что в прошлом году мы уступили здесь. Давно не выигрывали Евротур, и, конечно, хотелось вернуть себе этот трофей, если так можно сказать. Все рады, довольны результатами, за исключением игры со шведами", - отметил защитник казанского "Ак Барса".

По его словам, еще рано делать выводы из прошедшего турнира. "В понедельник можно будет, по горячим следам не хочется делать выводы. Мы проваливаем начало матчей? Может быть, многие так считают из-за счета - мы первые периоды проиграли. Считаю, мы играем так, как позволяет соперник. Стараемся с первых минут показывать свой хоккей, может быть, это удается не так быстро, как хотелось бы. Тем не менее, конечные результаты говорят о том, что мы гнем свою линию, от которой отходить не хотим", - подчеркнул спортсмен.

Он также сказал несколько слов о том, что в каких компонентах игры команде нужно прибавлять. "Это реализация - хотелось бы побольше забивать. И надо меньше удаляться, в последних матчах было много штрафных минут. На чемпионате мира этого делать просто нельзя будет, это непозволительная роскошь", - подытожил Никулин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама