Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проигрыш "Каршияки" стал настоящим шоком даже для мэра Измира - Владислав Капустин

29 апреля 2013, 4:32 UTC+3

Президент "Красных Крыльев" о победе самарского баскетбольного клуба в Кубке Вызова

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент самарских "Красных Крыльев" Владислав Капустин отметил сплоченность своей команды, которая позволила ей добиться победы в финале баскетбольного Кубка вызова, несмотря на отставание по ходу матча в 17 очков. В воскресном финале российский клуб выиграл в турецком Измире у местной "Каршияки" - 77:76.

"Главный фактор, который сегодня определил результат - это характер нашей команды, - цитирует Капустина официальный сайт клуба. - В коллективе есть лидеры, и они в самый нужный момент проявили себя. В зале было больше 5 тысяч местных болельщиков, создавших невероятную обстановку, бросавших петарды, бутылки на площадку. Кто-то в такой атмосфере растерялся бы. Тем более проигрывая 17 очков. Но вся команда показала умение играть "через не могу". Я рад за тренера Сергея Базаревича, я рад за игроков и менеджмент клуба - все они большие молодцы. Вспомните, сколько критических стрел было выпушено в наш адрес за приобретение ДеХуана Коллинза и Ламейна Уилсона. Но сегодня именно они сказали свое слово в ключевой момент: Коллинз блистательно провел всю вторую половину, а Уилсон забил штрафной, который стал победным".

Глава клуба подчеркнул, что победа в еврокубке показала истинный уровень "Красных крыльев". "Вся Турция была уверена в успехе "Каршияки", проигрыш стал для соперника, местных болельщиков и даже мэра Измира, слезы которого я видел, настоящим шоком. Но мы научились побеждать в таких матчах. И это наш новый уровень", - сказал Капустин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама