Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проигрыш "Каршияки" стал настоящим шоком даже для мэра Измира - Владислав Капустин

29 апреля 2013, 4:32 UTC+3

Президент "Красных Крыльев" о победе самарского баскетбольного клуба в Кубке Вызова

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент самарских "Красных Крыльев" Владислав Капустин отметил сплоченность своей команды, которая позволила ей добиться победы в финале баскетбольного Кубка вызова, несмотря на отставание по ходу матча в 17 очков. В воскресном финале российский клуб выиграл в турецком Измире у местной "Каршияки" - 77:76.

"Главный фактор, который сегодня определил результат - это характер нашей команды, - цитирует Капустина официальный сайт клуба. - В коллективе есть лидеры, и они в самый нужный момент проявили себя. В зале было больше 5 тысяч местных болельщиков, создавших невероятную обстановку, бросавших петарды, бутылки на площадку. Кто-то в такой атмосфере растерялся бы. Тем более проигрывая 17 очков. Но вся команда показала умение играть "через не могу". Я рад за тренера Сергея Базаревича, я рад за игроков и менеджмент клуба - все они большие молодцы. Вспомните, сколько критических стрел было выпушено в наш адрес за приобретение ДеХуана Коллинза и Ламейна Уилсона. Но сегодня именно они сказали свое слово в ключевой момент: Коллинз блистательно провел всю вторую половину, а Уилсон забил штрафной, который стал победным".

Глава клуба подчеркнул, что победа в еврокубке показала истинный уровень "Красных крыльев". "Вся Турция была уверена в успехе "Каршияки", проигрыш стал для соперника, местных болельщиков и даже мэра Измира, слезы которого я видел, настоящим шоком. Но мы научились побеждать в таких матчах. И это наш новый уровень", - сказал Капустин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама