Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Это мой первый чемпионат мира – в следующем намерен выступить лучше – гонщик сборной России Денис Галимзянов

26 сентября 2011, 16:02 UTC+3
Галимзянов финишировал на 11-м месте в королевской групповой гонке протяженностью 266 километров, которая прошла в пригороде Копенгагена
Материал из 1 страницы

КОПЕНГАГЕН, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Гонщик велосипедной сборной России Денис Галимзянов уверен, что на следующем чемпионате мира по велоспорту на шоссе он "сможет выступить лучше". Об этом российский спринтер рассказал пресс-службе команды "Катюша". Галимзянов финишировал на 11-м месте в королевской групповой гонке протяженностью 266 километров, которая прошла в пригороде Копенгагена Рудесдале и, как и прогнозировалось, завершилась массовым спринтом, который выиграл Марк Кавендиш из Великобритании. Призовой подиум дополнили Мэттью Госс из Австралии и Андре Грайпель из Германии.

"Конечно, немного расстроен результатом, но, честно говоря, я сделал все, что было в моих силах, - сказал Галимзянов. - Не думаю, что мог бы сделать больше, если бы представился еще один шанс - после финиша я был полностью опустошен. В финальном спринте при помощи товарищей по команде мне удалось занять хорошее место - "на колесе" у немца Андре Грайпеля. Но, к сожалению, не удалось продолжать следовать за ним - между нами появилось пространство, которое не смог перекрыть. В любом случае, это был мой первый чемпионат мира, и я получил большой опыт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама