Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Шипулин и Ольга Зайцева признаны лучшими биатлонистами года в России по опросу журналистов

29 апреля 2013, 10:34 UTC+3
В голосовании приняли участие 10 журналистов из федеральных телеканалов, центральных изданий, информагентств и электронных СМИ
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин
Антон Шипулин
Ольга Зайцева
Ольга Зайцева
Александр Логинов
Дмитрий Малышко

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Антон Шипулин и Ольга Зайцева признаны лучшими биатлонистами года в России по опросу журналистов, проведенному Союзом биатлонистов России /СБР/.

У мужчин борьбу за звание лучшего вели всего два спортсмена, и Шипулин первенствовал с большим отрывом - за него проголосовали 80 проц респондентов, тогда как за Дмитрия Малышко - 20 проц. На главном старте сезона - чемпионате мира в чешском Нове-Место - Шипулин завоевал две медали - серебряную и бронзовую.

У женщин спор получился более напряженным. За Ольгу Зайцеву отдали голоса 50 проц опрошенных, второе-третье места поделили Ольга Вилухина и Ульяна Кайшева - по 20 проц, 10 проц набрала Ольга Подчуфарова.

Зайцева в минувшем сезоне стала единственной спортсменкой сборной, победившей в личной гонке на этапе розыгрыша Кубка мира.

Лучшим тренером года назван Александр Касперович — 30 проц, "надеждой года" - Александр Логинов — 70 проц, событием года - победы Дмитрия Малышко на этапе Кубка мира в Оберхофе — 30 проц.

В голосовании приняли участие 10 журналистов из федеральных телеканалов, центральных изданий, информагентств и электронных СМИ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама