Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аккредитация волонтеров Универсиады-2013 началась в Казани

29 апреля 2013, 10:34 UTC+3
Процесс регистрации занимает считанные минуты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Аккредитация основных помощников ХХУ11 Всемирных студенческих игр - волонтеров - началась в понедельник в столице Татарстана. "Первыми в Центре аккредитации важную процедуру проходят 460 волонтеров-атташе", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в медиа-департаменте исполнительной дирекции "Казань-2013".

Процесс регистрации занимает считанные минуты. В приветственной зоне поверяются документы, уточняются анкетные данные. Затем подписывается договор с оргкомитетом Игр, после чего доброволец получает аккредитационный бейдж с мультисервисной картой и становится полноправным волонтером. Ему выдается сим-карта для мобильного телефона с правом безлимитного общения.

В зоне экипировки на экране компьютера появляется информация для выдачи комплекта одежды с указанием нужных размеров. Все волонтеры одеваются в самый яркий и заметный цвет одежды - красный. Это их будет отличать от арбитров, которые выйдут на поле в синей униформе, специалисты службы безопасности - в зеленой, журналисты - в желтой.

В ходе заявочной кампании, которая стартовала в сентябре 2011 года, пожелали стать волонтерами более 50 тыс добровольцев из Татарстана, других регионов России и зарубежных стран. Компетентная комиссия отобрала 20 тыс лучших, которые будут работать на Универсиаде по 40 направлениям - от встречи гостей, проведения соревнований, организации досуга до торжественных проводов.

ХХУ11 Всемирные студенческие игры пройдут в Казани с 6 по 17 июля по 27 видам спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама