Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник российского "Анжи" Гус Хиддинк исключил возможность работы в футбольной сборной Нидерландов

1 июля 2012, 16:44 UTC+3

Главным кандидатом на пост тренера голландцев считается Руд Гуллит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГААГА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Наставник российского "Анжи" /Махачкала/ Гус Хиддинк исключил возможность работы в сборной Нидерландов по футболу, главным кандидатом на пост тренера голландцев считается Руд Гуллит.

Национальная команда Нидерландов осталась без главного тренера совсем недавно - Берт ван Марвейк ушел из сборной после неудачного выступления футболистов на чемпионате Европы в Польше и на Украине. По данным СМИ, желание возглавить сборную выразил Гуллит, тогда как Хиддинк и еще один голландский специалист Рональд Куман исключили такую возможность.

"Сейчас я занят в клубе, и мне не нужна работа в сборной. Тем более, что я получил карт-бланш от президента "Анжи", - заявил Хиддинк, отметив, что был шокирован отставкой ван Марвейка.

Куман в свою очередь рассказал, что подписал новое соглашение с "Фейенордом". "Мы прошли квалификацию в Лигу чемпионов, имея в составе много молодых игроков, я хочу и дальше работать с ними. Да, ранее в этом году я говорил, что был бы не против должности главного тренера сборной, но это уже в прошлом. Думаю, этот пост должен занять Гуллит, на данный момент он лучший кандидат", - подчеркнул Куман.

Сам Гуллит признался, что он почтет за честь возглавлять национальную команду. "Я знаю, что справлюсь. Я потерпел немало поражений, будучи тренером, но люди забывают, что я также многое выиграл - и как футболист, и как менеджер", - добавил голландец, последним местом работы которого был грозненский "Терек".

Ранее Гулит уже входил в тренерский штаб национальной сборной, в 2004 году он работал ассистентом главного тренера. Кроме того, в 2003-2004 годах был наставником молодежной команды до 19 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама