Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник российского "Анжи" Гус Хиддинк исключил возможность работы в футбольной сборной Нидерландов

1 июля 2012, 16:44 UTC+3

Главным кандидатом на пост тренера голландцев считается Руд Гуллит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГААГА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Наставник российского "Анжи" /Махачкала/ Гус Хиддинк исключил возможность работы в сборной Нидерландов по футболу, главным кандидатом на пост тренера голландцев считается Руд Гуллит.

Национальная команда Нидерландов осталась без главного тренера совсем недавно - Берт ван Марвейк ушел из сборной после неудачного выступления футболистов на чемпионате Европы в Польше и на Украине. По данным СМИ, желание возглавить сборную выразил Гуллит, тогда как Хиддинк и еще один голландский специалист Рональд Куман исключили такую возможность.

"Сейчас я занят в клубе, и мне не нужна работа в сборной. Тем более, что я получил карт-бланш от президента "Анжи", - заявил Хиддинк, отметив, что был шокирован отставкой ван Марвейка.

Куман в свою очередь рассказал, что подписал новое соглашение с "Фейенордом". "Мы прошли квалификацию в Лигу чемпионов, имея в составе много молодых игроков, я хочу и дальше работать с ними. Да, ранее в этом году я говорил, что был бы не против должности главного тренера сборной, но это уже в прошлом. Думаю, этот пост должен занять Гуллит, на данный момент он лучший кандидат", - подчеркнул Куман.

Сам Гуллит признался, что он почтет за честь возглавлять национальную команду. "Я знаю, что справлюсь. Я потерпел немало поражений, будучи тренером, но люди забывают, что я также многое выиграл - и как футболист, и как менеджер", - добавил голландец, последним местом работы которого был грозненский "Терек".

Ранее Гулит уже входил в тренерский штаб национальной сборной, в 2004 году он работал ассистентом главного тренера. Кроме того, в 2003-2004 годах был наставником молодежной команды до 19 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама