Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поединок Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком официально назначен на 3 марта

8 декабря 2011, 17:10 UTC+3

Его брат - Виталий Кличко - следующий поединок может провести 25 февраля в Мюнхене

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Поединок чемпиона мира среди боксеров-профессионала по трем престижным версиям украинца Владимира Кличко с французом Жаном-Марком Мормеком официально назначен на 3 марта в немецком Дюссельдорфе. Об этом сегодня сообщили организаторы.

Бой в Дюссельдорфе за титулы по версиям Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, Международной боксерской федерации /ИБФ/ и Всемирной боксерской организации /ВБО/ должен был состояться в минувшую субботу, однако Кличко вынужден был отказаться из-за перенесенной накануне операции в связи с мочекаменной болезнью.

Сейчас ИБФ утвердила решение о переносе боя на новую дату на этом же стадионе - "Эсприт Арена".

"Я знаю, что я - фаворит во всех моих боях, но знаю также и то, что все соперники очень мотивированы и стремятся набрать лучшую форму к нашим поединкам, - отметил украинец в своем заявлении. - Мормек - один из самых опытных боксеров, с кем я когда-либо встречался. У него немало боев за титулы чемпиона мира, он очень техничен, умеет держать удары и думать на ринге. Было бы фатальной ошибкой недооценить его".

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко следующий поединок может провести 25 февраля в немецком Мюнхене. Об этом сегодня сообщила немецкая газета "Абендцайтунг Мюнхен" со ссылкой на информированные источники.

По данным издания, переговоры с руководством мюнхенского стадиона "Олимпиахалле" уже в конечной стадии и официально контракт на проведение боя может быть подписан в следующую среду.

Имя соперника пока не определено, но в качестве претендентов не фигурирует имя британца Дэвида Хэя, с которым, как говорили на прошлой неделе, велись переговоры о бое с Виталием. Издание полагает, что арена в Мюнхене слишком мала для поединка такого уровня.

Как уточняет газета, в числе кандидатов в противники Кличко - боксер украинского происхождения Александр Дмитренко из Германии и британец Дерек Чисора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама