Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нам потребуется вся наша сила, энергия, решительность, чтобы успешно сыграть с ЦСКА – тренер "Интера"

26 сентября 2011, 18:58 UTC+3
Матч ЦСКА – "Интер" пройдет в столичных "Лужниках" во вторник, 27 сентября, начало – 20:00 мск
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Главный тренер итальянского "Интернационале" Клаудио Раньери считает, что его футболистам понадобится вся их сила, энергия, решительность, чтобы успешно сыграть с российским ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, которая прошла в "Лужниках" в Москве.

"Российские команды всегда ожесточенно сопротивляются, бьются до конца. Что касается нашего соперника, у меня нет обыкновения заострять внимание на отдельных футболистах, в целом считаю, что ЦСКА – упорный соперник. Мы помним, что команда, проигрывая французскому "Лиллю" 0:2 в матче первого тура, смогла собраться, выложиться и сравнять счет. ЦСКА умеет биться до конца", - сказал итальянский специалист.

Команды в Лиге чемпионов встречаются уже в третий раз, при этом ранее непременно побеждал "Интер". Раньери отметил, что не смотрел записи предыдущих встреч между "Интером" и ЦСКА. "Не просматриваю матчи, сыгранные год-два назад, когда речь идет о нынешнем моменте. Смотрю, как команда соперника подготовлена в физическом, в психологическом плане. Выбирается та тактика, которая приносит наименьший риск, исхожу из того, как играет соперник, но мы смотрим и готовность нашей команды. К примеру, сейчас у нас нет уругвайского нападающего Диего Форлана, будем смотреть, что можно предпринять. Что касается форвардов Диего Милито и Джанпаоло Паццини, думаю, они прекрасно могут действовать вместе, но как это будет на самом деле – увидим во вторник", - добавил тренер.

Для Раньери матч с ЦСКА станет вторым у руля "Интера" - он возглавил команду только на прошлой неделе. "Естественно, когда приходишь в новую команду, знакомишься с игроками, стараешься узнать, кто чем живет, установить с ними дружелюбные отношения, узнать, кто на что готов, в каком состоянии находится. Нам удалось провести две тренировки, это мало, будем и дальше работать", - пообещал наставник, признав, что команда сейчас испытывает кадровые проблемы. "У некоторых игроков травмы, это заставляет выбирать состав, который зависит от состояния футболистов. Нам не хватает Деяна Станковича, Уэсли Снейдера", - прокомментировал ситуацию итальянец.

"Первый матч "Интера" в Лиге чемпионов был неудачным, не удалось побелить турецкий "Трабзонспор" /0:1/, - продолжил он. - Постараемся наверстать упущенное. Не ставил перед собой вопроса выбора между этим турниром и чемпионатом, надо думать о каждом конкретном матче. Во вторник мы выйдем играть на победу, постараемся достойно выступить", - заключил Раньери.

Матч ЦСКА – "Интер" пройдет в столичных "Лужниках" во вторник, 27 сентября, начало – 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама