Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Встреча "Интера" с ЦСКА в Лиге чемпионов станет проверкой на прочность нового миланского наставника

27 сентября 2011, 6:05 UTC+3
Игра пройдет сегодня в 20:00 мск на стадионе "Лужники" в Москве
Материал из 1 страницы

РИМ, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Встреча итальянского "Интернационале" с российским ЦСКА в Лиге чемпионов станет проверкой на прочность для нового тренера миланского клуба Клаудио Раньери. Игра пройдет сегодня в 20:00 мск на стадионе "Лужники" в Москве.

Дебют Раньери на тренерском мостике "Интера" в минувшие выходные оказался удачным. После ряда досадных поражений, ставших причиной увольнения его предшественника Джан Пьеро Гасперини, "Интер" одержал первую победу в итальянском чемпионате над "Болоньей" с разгромным счетом 3:0.

Клаудио Раньери сразу заявил, что намерен вернуть клубу "фирменную игру" и вновь вывести "черно-синих" на высокий уровень. Напомним, что под руководством португальца Жозе Моуринью клуб победил в Лиге чемпионов УЕФА /сезон 2009-2010/, занял первое место в Серии А /сезон 2009-2010/, а также завоевал Кубок Италии /розыгрыш 2009-2010 годов/.

"Интер" - сильная команда, однако старт сезона выдался неудачным. Теперь нам необходимо набирать обороты. У этого клуба есть все, чтобы достигнуть больших высот", - уверен тренер.

Оптимистично настроен и президент "Интера" Массимо Моратти. "Все идет хорошо, все нормализовалось", - сказал он.

В Москве "Интер" хочет реабилитироваться перед болельщиками за плохую игру в 1-м туре Лиги чемпионов с турецким "Трабзонспором". Эту встречу "черно-синие" проиграли на домашней арене со счетом /0:1/. Перед отъездом в российскую столицу нападающий миланского клуба Джампаоло Паццини подчеркнул, что поражение в стартовом матче еще ничего не решает. "Конечно, если мы не улучшим нашу игру, мы можем вылететь из турнира. Но у нас еще пять матчей впереди, и мы знаем, что можем выйти из группы", - сказал футболист.

"Мы не ожидаем легкой игры в Москве. Однако мы хотим ощутить вкус победы и показать спортивную злость на поле", - добавил он.

Стоит отметить, что в предстоящем матче "Интер" будет ослаблен отсутствием голландского полузащитника Уэсли Снейдера. Ожидается, что основная ставка будет сделана на связку форвардов Джампаоло Паццини - Диего Милито.

ЦСКА и "Интер" уже в третий раз встречаются в этом турнире, и россиянам ни разу не удалось одолеть миланский клуб. В сезоне 2007-2008 клубы также попали в одну группу: армейцы на выезде уступили 4:2, на своем поле – 1:2. В сезоне 2009/2010 жребий свел команды на стадии 1/4 финала, тогда итальянцы выиграли с одинаковым счетом 1:0 сначала в Москве, затем в Милане.

Однако есть в новейшей истории "Интера" и сокрушительное поражение в российской столице, правда от "Локомотива". В 2003 дружина Юрия Семина забила в ворота Франческо Тольдо три безответных мяча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама