Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Месут Ёзил считает, что сборная Германии не заслуживает критики, обрушившейся на команду

1 июля 2012, 20:28 UTC+3
"Бундестим", считавшаяся одним из фаворитов, завершила выступление на первенстве на стадии полуфинала, в котором уступила Италии /1:2/
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист Месут Ёзил считает, что сборная Германии не заслуживает критики, обрушившейся на команду после поражения в матче 1/2 финала чемпионата Европы в Польше и на Украине. "Бундестим", считавшаяся одним из фаворитов, завершила выступление на первенстве на стадии полуфинала, в котором уступила коллективу Италии /1:2/.

По мнению Ёзила, немецким СМИ не стоит публиковать так много негативных откликов, забывая, в частности, о том, что национальная команда установила на турнире новый мировой рекорд. Выиграв три встречи группового этапа и четвертьфинал, подопечные Йоахима Лёва довели победную серию в официальных матчах до 15 игр.

"Мы не должны смотреть только на отдельные результаты. Наша сборная выиграла 15 матчей подряд. А чтобы победить на чемпионате, нужно, чтобы вместе сложились многие факторы, не лишней будет и удача. Мы играли в полуфиналах на четырех первенствах подряд /двух ЧМ и двух ЧЕ/, это отличное достижение", - рассказал полузащитник мадридского "Реала".

"Конечно, мы хотим завоевать титул чемпионов и сделаем все возможное, чтобы этого добиться, хотя, безусловно, это непросто", - добавил спортсмен.

Обидчики немцев футболисты Италии сыграют сегодня в финале с командой Испании. Встреча начнется в Киеве в 22:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама