Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Месут Ёзил считает, что сборная Германии не заслуживает критики, обрушившейся на команду

1 июля 2012, 20:28 UTC+3
"Бундестим", считавшаяся одним из фаворитов, завершила выступление на первенстве на стадии полуфинала, в котором уступила Италии /1:2/
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист Месут Ёзил считает, что сборная Германии не заслуживает критики, обрушившейся на команду после поражения в матче 1/2 финала чемпионата Европы в Польше и на Украине. "Бундестим", считавшаяся одним из фаворитов, завершила выступление на первенстве на стадии полуфинала, в котором уступила коллективу Италии /1:2/.

По мнению Ёзила, немецким СМИ не стоит публиковать так много негативных откликов, забывая, в частности, о том, что национальная команда установила на турнире новый мировой рекорд. Выиграв три встречи группового этапа и четвертьфинал, подопечные Йоахима Лёва довели победную серию в официальных матчах до 15 игр.

"Мы не должны смотреть только на отдельные результаты. Наша сборная выиграла 15 матчей подряд. А чтобы победить на чемпионате, нужно, чтобы вместе сложились многие факторы, не лишней будет и удача. Мы играли в полуфиналах на четырех первенствах подряд /двух ЧМ и двух ЧЕ/, это отличное достижение", - рассказал полузащитник мадридского "Реала".

"Конечно, мы хотим завоевать титул чемпионов и сделаем все возможное, чтобы этого добиться, хотя, безусловно, это непросто", - добавил спортсмен.

Обидчики немцев футболисты Италии сыграют сегодня в финале с командой Испании. Встреча начнется в Киеве в 22:45 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама