Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА проиграли "Локомотиву" в матче 36-го тура чемпионата России

24 марта 2012, 18:12 UTC+3
Счет 0:2
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Московский ЦСКА уступил сегодня столичному "Локомотиву" со счетом 0:2 /0:2/ в матче 36-го тура чемпионата России по футболу, который прошел на арене "Лужники".

Футболисты ЦСКА подходили к встрече в хорошем настроении, в предыдущем туре выиграв у столичного "Спартака" /2:1/. Железнодорожники после победы над махачкалинским "Анжи" /1:0/ в первенстве страны играли в середине недели в четвертьфинале розыгрыша Кубка России, где были разгромлены казанским "Рубином" /0:4/.

Счет в сегодняшнем матче был открыт уже на 10-й минуте: первый гол за "Локомотив" забил российский нападающий Роман Павлюченко. А на 33-й минуте гости увеличили преимущество благодаря мячу эквадорского форварда Фелипе Кайседо.

Таким образом, три встречи этих команд в текущем сезоне завершились со всеми возможными результатами: в первом круге победу одержал ЦСКА /3:1/, во втором была зафиксирована ничья /1:1/, и вот теперь успех праздновал "Локомотив". Клубам предстоит провести еще один матч между собой, игра состоится 2 мая в рамках 42-го тура первенства.

Выиграв сегодня, "Локомотив", располагающийся на третьем месте, сократил отставание от идущего вторым ЦСКА. У железнодорожников стало 63 очка, у армейцев осталось 64.

В следующем туре ЦСКА 31 марта на выезде сыграет с краснодарской "Кубанью", "Локомотив" 1 апреля примет на своем поле московское "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама